PRAKARYA KELAS 9 SEMESTER 2 | HASIL PRAKTIK OLAHAN SETENGAH JADI TERBAIK



Pelajaran Prakarya kali ini akan membahas tentang materi  pengolahan BAB IV kelas 9. Dalam materi Pengolahan Bahan Setengah Jadi dari Serealia Kacang-Kacangan dan Umbi Menjadi Makanan Khas Wilayah Setempat  sudah kita pelajari pada pelajaran prakarya kelas 8 BAB IV yang meliputi  Pengertian Pengolahan Bahan Setengah Jadi , Jenis Pengolahan Bahan Setengah Jadi, Teknik Pengolahan,Tahapan Pengolahan dan Contohnya Mie Aceh,Onde-Onde Ubi Bugis. Selain itu juga dibahas mengenai Penyajian dan Pengemasan Pengolahan Bahan Setengah Jadi, hingga Refleksi dari semua rangkaian pelajaran prakarya tersebut

Note :

Untuk mendukung karya karya Depanska Official jangan lupa untuk selalu Like, Share, And Subscribe dan Lihatnya jangan di Skip-Skip Yaa.. ^-^

0 Komentar untuk "PRAKARYA KELAS 9 SEMESTER 2 | HASIL PRAKTIK OLAHAN SETENGAH JADI TERBAIK"

Back To Top